jingxiu99o

怀孕7个多月,胸下边靠左边的位置有点痛,是怎么回事呢?

怀孕7个多月了,晚上睡觉时感觉胸下边靠左边的位置有点痛,也不知道怎么回事?不会接下来一直这样吧,睡觉都睡不好啦。

曌曌麻麻

一般怀孕时候都有不同的症状,每个人都不样,宝妈说的情况是宝宝大了,肚子空间小,会挤压到宝妈,生完就好了,宝妈可适量以调节姿势减轻不舒服

袁铭t

你好,在孕晚期出现各种的不舒服也是正常的,只要平时多注意休息,