wen幻香89qin

请问束腹带与纱布都是在生产后多就用啊?哪个效果好啊?

请问束腹带与纱布都是在生产后多就用啊?哪个效果好啊?我快生了,想在生之前都给准备好了。

嘎嘎格格

看是顺产还是剖腹产了,顺的话快一点,顺后几天就可以用,剖的话得一般等一个月才能用。我个人觉得都不好用,两个我都用过可是效果一般。纱布绑着太累,绑太紧,坐起来不舒服,也不能一直躺着。

蒙娜丽莎的绿

你好,产后两个小时就可以用束腹带了,这样更加利于子宫恢复和防止内脏下垂。我个人感觉用束腹带比较方便效果不错

阅阅s55u83

顺产生完就能用,我是都备这了,纱布效果好一些,但是需要有人帮你缠,而且拆的时候也麻烦。束缚带就是方便一些,自己两下就裹好了,拆的也方便。可以都备上替换这样用,我那会用了几天纱布觉得麻烦也没弹性,就用收腹带了

sd妈咪

看是顺产还是剖腹产了,顺的话快一点,剖的话得等伤口好点再用。而且我个人觉得都不好用,两个我都用过可是效果一般。