恽8460818xf

宝宝喜欢躺着吃奶,这样好吗?

躺着喂宝宝奶好吗?我家宝宝每次吃奶时就爱躺着吃,抱着吃就哭。也不知道躺着吃奶好不好,会不会对宝宝消化不好啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝躺着吃奶是最好的,这样月子里的妈妈不会很累,而且宝宝不用抱着哄睡。不会影响消化的

小小依诺

宝宝小的话躺着吃奶容易呛到,如果养成这个坏习惯,到时候就很难改掉。

艾草雪

恩,这种喂奶方式是最适合的,宝宝吃饱就睡,而妈妈也可以休息

sd妈咪

可以,但是尽量还是抱着宝宝喂奶吧,因为躺着喂奶有时候宝妈可能会累,不小心就睡着了,万一不小心会压到宝贝的。

嘎嘎格格

我是很想让宝宝躺着吃奶的,但是我家宝宝躺着吃奶貌似吃的少,抱着吃的多,躺着吃奶大人舒服,不用起来坐喂,对腰也好。