恒韩9☾66love

请问怀孕什么时候补钙啊?是不是怀孕都得补钙啊?

请问怀孕什么时候补钙啊?都说喝牛奶好可以补钙,可我喝不了那个味道怎么办?是不是怀孕都得补钙啊?

艾草雪

因为钙对胎儿的发育很重要,所以孕中期钙的需求增大,为满足需要要进行补钙,多吃含钙多的食物,增加奶的摄入量,可以喝复方钙铁锌口服溶液

洋洋洋洋宝

孕中期以后,胎儿增长比较迅速,对营养的需求量也大,就要开始补钙了。除补充钙片外,尽量食补为好,多喝牛奶,多吃含钙高的食物。

宝贝菡菡

我是三个月开始补钙的,吃点钙对孕妇好的哦!然后多吃点骨头汤,最好每天都吃点骨头和汤

亮亮0019

如果有吃营养片之类,没有症状就不用特殊去补,吃的好点就可以了啊

sd妈咪

我当时是从5个月开始补钙的,到了后期因为宝宝有点小,医生还让我吃孕妇奶粉了呢,宝妈尽量多吃点高钙的东西吧。

嘎嘎格格

孕中后期就开始补钙了,因为后期胎儿生长需要,同时后期腿部受力较重,易抽筋,补钙要持续进行