守修军gy8

怀孕快6个月,最近感觉浑身有点痒,不会是要长妊娠纹了?

我现在怀孕快6个月了,最近感觉浑身有点痒,不会是要长妊娠纹了?请问可以用什么东西预防一下呢?

洋洋洋洋宝

我孕期的时候有段时间也是全身痒,但不一定和妊娠纹有关系,多由于皮肤干燥引起的,可以用一些橄榄油或乳液缓解一下。

萌嘟嘟妈咪Q

你现在出现发痒是因为皮肤开始胀开导致的,是长妊娠纹的前兆,建议现在控制想饮食不要长的太重同时不要手抓可以涂抹点橄榄油缓解

嘎嘎格格

发痒的话可能是胎儿生长较快,妊娠纹出现的前兆,也有可能单单是皮肤干燥,洗完澡多涂涂润肤露,保持皮肤润滑有弹性