gang224mbq

偶尔落下一两次孕检没有问题吧?

其实我是很重视自己这个孩子的,但是有的时候自己开店就是忙,所以可能会落下那么一两次孕检,想知道在怀孕的整个时期种这样的事情是不是可以的?

嘎嘎格格

简单的孕检是可以不用去检查的,但是重要的检查是在一定时间内检查比较好,如果忙,检查退后一两周是没有问题的,可以继续孕检的。

艾草雪

偶尔是没事,只要没什么异常,但也要注意,建议定时去产检

sd妈咪

偶尔落下不要紧的,但是重要的检查是一定要做的,这关系母婴的健康

育网专家团

你好,孕期中唐氏筛查、大排畸检查等要做的,少一两次孕检也是可以的