战rongxuan6

婴儿关节响是脱臼吗?

我家宝宝出生还不满一个月,最近我给宝宝换尿布的时候,老是听到宝宝的关节响,婆婆说宝宝是脱臼了,那么真的是这样吗?

艾草雪

不是的呀,关于响是宝宝缺少润滑油而引起的,不用担心,等宝宝大了就好了

sd妈咪

不是吧,有时候可能只是关节响,但是宝妈平时抱宝贝的话还是动作慢一点,不要使劲拉孩子的胳膊或是小腿

咖啡158

中国营养学会对孕妇、乳母每日钙摄入建议量是:孕前800毫克,孕中期1000毫克,孕晚期及哺乳期1200毫克,宝妈如果没有补钙的话,宝宝应钙是缺钙了。