feiyin9bab

哺乳期如果怀孕了,是不是就会没奶了?

哺乳期如果怀孕了,是不是就会没奶了?请问有哺乳期怀孕的人吗?你们有没有奶啊?我怎么突然没奶了呢?

嘎嘎格格

嗯,听说过如果孕期怀孕会自动回奶的,你如果突然没有奶了,很有可能是怀孕了。当然也有可能是别的情况,可以去医院看看具体情况。

艾草雪

可能你吃到回奶的食物,或是怀孕了。建议去检查一下

sd妈咪

不会吧,我有个姐姐哺乳期怀孕了,但是她还在一直给大宝喂奶呢,而且奶水还挺足的,不知道是不是因人而异