qiu明娣wq9

怀孕8个月喘气费劲是怎么回事呢?孩子会不会缺氧啊?

我现在怀孕8个月了,喘气费劲是怎么回事呢?这样孩子会不会缺氧啊?我是不是要去医院吸氧啊?

宇宝宝妈

怀孕8个月经常感到呼吸困难,这是妊娠反应引起的,产后胎儿长大了,就会引起宝宝妈妈呼吸困难的,多出去透透气是会好点呢,我那时也有这种情况的,是正常的啊。

阅阅s55u83

孩子长大,对心脏会造成一些压力的,这个时候孕妈妈最好去做一个心电图,如果不放心宝宝,就去做个胎心监护,监测下宝宝是否会宫内缺氧