qiuling907

两次流产后,月经量少,周期变短,白带不正常,想再怀宝宝,怎么办?

两次流产,第一次后月经正常,第二次先是药流又刮宫,月经量明显减少,以前经期28天,现在25天,而且肚子两边有时痛,白带很多,呈乳白色,现在想要怀上宝宝,却一直怀不上,怎么办啊?

轩轩宝贝s7746

您好,你白带多,肚子两边会痛,你可能有妇科炎症,你要先去医院做孕前检查,配合医生把妇科出现疾病先治疗好,才能再怀孕。

阅阅s55u83

你去做个孕前检查吧,看看子宫有没有问题,还有输卵管是否通畅,月经量少周期短可能有点气血不足,可以吃点中药调理一下身体

轩轩宝贝s7746

你好,你腰两边会痛白带增多,你可能有妇科炎症,你要先做孕前检查,配合医生先把妇科疾病治疗好,才适合在次怀孕。

水墨渲染了秋

你好,这个可以喝中药调理的。外加来完月经后,用红枣,枸杞,桂圆肉,姜(多放),红糖,煮红糖水,喜欢甜多放些红糖,煮得快好时加一个鸡蛋,剥壳后扔进去,不搅散,熟了后关火,能改善