嵇峥9fly

怀孕后吃了保胎的药,还是排红色物质?

怀孕43天了刚开始是来一点咖啡色,去医生检查孕酮低医生开了黄体酮针,黄体酮胶囊,保胎灵叶酸片一起吃,现在量多了点,是红色?

阅阅s55u83

多卧床休息吧,现在保胎期间,也是容易出血,吃药保胎也不是一天两天的事,得保胎到3个月,多卧床休息,尽量不要下床活动

嘎嘎格格

有些危险了,还要吃药,然后回家多休息,多躺躺才行,前期见红还是比较危险的,多注意才行,过了三个月就能好些。