博超anbaba

宝宝的生长情况不好,与奶粉有关吗?

我家宝宝十个月了,一直喝合生元奶粉,可到现在才长16斤,不会坐和爬,腰力也不好,而且好拉肚子,呕吐等等,这些与奶粉有关吗?

荷池听雨510QQ

这个问题,要分开看,奶粉的营养及是否适合宝宝都是很关键的,宝宝的吸收问题也很重要,可能宝宝对果糖不耐受,如果这个奶粉中有果糖,就会拉肚子,所以应该先排除宝宝吸收问题,再换个奶粉看看,宝宝十个月不会坐,不会爬,要尽快去医院

嘎嘎格格

不会吧,这么严重啊,10个月还不会坐和爬,宝宝发育的都点晚点吧,奶粉应该不会影响这么大,自身发育晚也可能的,每个孩子发育都不一样呢!体检的时候医生么有说有问题么?或去医院看看呢!

育网专家团

应该没关系,这个最好去医院评价生长发育,早日做康复锻炼,再晚就耽误了

ihqgfqt

一定要正常给宝宝吃辅食啊,否则单纯喝奶营养不足啊,宝宝以后还容易偏食、挑食