次junxi

六个月大的女儿偶尔鼻出血正常吗?

我小的时候都没有怎么出过鼻血,所以我就一直以为孩子出鼻血是因为营养过剩的原因,但是好像不是这么一回事儿,那么自己六个月的女儿偶尔会出鼻血,正常吗?

荷池听雨510QQ

刚刚关注个这方面问题,据专家说2岁以内的孩子一般不会流鼻血,2岁以后会偶尔流鼻血,所以如果没有特殊原因,还是要去医院查看下比较妥当

育网专家团

偶尔出鼻血应该问题不大,空气干燥,鼻腔黏膜破例也会出血。建议先暂时观察,如无改变耳鼻喉科就诊!