红艳闾9lm

产后月经不正常,怎么回事?

我是上个月25号来的月经,这个月还没到,这几天上厕所有点红,有时有,有时没有,我宝宝还没睡到七个月,我是母乳喂养,怎么回事?

荷池听雨510QQ

产后身体要重新构建稳定的月经周期,影响月经周期的激素会受母乳喂养的影响而不稳定,你目前的情况说明你的身体在调理恢复中,不用担心

阅阅s55u83

母乳期间月经是容易不正常的,一年后基本上就应该正常了,应该没什么问题的