朴youxuanㄗ5

哺乳期乳房有硬块并且有些疼该怎么办?

哺乳期乳房有硬块并且有些疼该怎么办?用热毛巾敷了也不管用怎么办呢?请问你们有什么偏方吗?

洋洋洋洋宝

这是乳腺未通或小叶增生,我也是这样的,多做做热敷,按摩,多让宝宝吸,在汤里面加些通草。

阅阅s55u83

积奶了,热毛巾敷那么一会是不管用的,我那会积奶都要用掉四五暖瓶的水来敷奶,还要敷敷给宝宝吃吃,敷敷再吸奶器吸吸,折腾好久了,你如果再通不开就容易发炎了,可以找催乳师催催,或者让孩子使劲吃吃,我有一次特别厉害,两天都没通开的时候,是让老公给吸开的,但是他累的头晕脑涨的,哈哈哈