manhui163n

怀孕7个月,最近乳晕和乳头里面又疼又痒的,怎么回事啊?

我现在怀孕7个月了,最近乳晕和乳头里面又疼又痒的,怎么回事啊?是不是在长奶水啊?你们有没有啊?

阅阅s55u83

可能是分泌初乳了,乳汁在分泌,乳腺管也会发生一些变化吧 如果疼痒的厉害可以按摩按摩,能够舒缓一些

宇宝宝妈

正常啊,我怀我宝宝的时候也是这样,在你孕育期间你的乳房也在改善 你乳房会增胀因为你乳房内的乳腺会充达 等孩子生下来保证充足的确奶水供应乳头中间的枷不用扣它自己会脱落那是让你的乳头重新在长一个面有孩子允吸的出口乳头周围会疼也很正常它是充激你乳头的乳液打通输乳枝这都是正常的啊