盍784sgd

应该如何安排三岁儿子的睡眠时间?

本来我老公是想要孩子在一岁半的时候就自己一个房间睡觉,但是我自己真的是有些不舍得,所以一拖时间就到了孩子三岁的时候,那么要如何安排孩子的睡眠时间?

育网专家团

您好,一般宝宝晚上尽量在八九点睡觉比较好,也有个别宝宝睡得晚些,不过最好不要超过十一点。宝宝刚开始自己一个人睡觉会不习惯,可以先培陪伴着他睡。

宇宝宝妈

三岁宝宝的睡眠时间应该是晚上十至十一个小时,白天二到三个小时.纠正应该是可以的,比如宝妈每天吃过饭你就陪宝宝稍稍看一下动画片之类的安静型的节目不要带出去玩也不要理他跟他疯玩,不到一个小时他就自己想睡觉了,记住每天一到该睡觉的时间就不要带出去玩让家里保持安静,告诉他爸爸妈妈很累了要休息他也不能太吵,他无聊就自然想睡觉了,中午睡的早那晚上应该也会睡的早些了。