志泽g

感觉小肚子有阵疼,见红了,要不要去医院?

我预产期过了两天,现在感觉小肚子有点疼,就跟来月经似的一阵一阵的疼,大概从12点左右开始吧,下面好像还有点粉的东西流出来,是不是要生了呢?现在用不用去医院呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果阵痛持续有半个小时,间隔时间大概有十分钟这样就要去医院待产了

昊晨的麻麻

嗯嗯是的!是要生的前提,这是见红了,宝马准备好待产包,等出现有规律的阵痛或是破水就要去医院看看医生的

阅阅s55u83

是的,规律性阵痛和见红就是要生了,可以去医院待产了,准备好东西去医院吧,祝福你和宝宝哦,加油↖(^ω^)↗

小菲妞

你好,如果有规律的镇痛就可能要生了,建议宝妈收拾用品去医院待产吧!

辣妈婷婷s90u44

宝妈,别担心,这是要生的兆头,准备好待产包,去医院待产吧