章熠彤くぐ717rx

一周的宝宝可以吃点什么啊?

我家宝宝刚刚一周,虽然用了很多办法使劲补但是到现在我的奶水还是不多,宝宝大概吃不饱挺能哭闹的,一周的宝宝可以吃点什么啊?

阅阅s55u83

一岁宝宝可以吃很多东西了,可以吃蔬菜泥,肉泥,果泥,米粉,蛋黄,肉松,虾,鱼,都可以吃的,奶水不够吃,就多吃辅食

蒙娜丽莎的绿

你好,一周的宝宝只能吃奶粉和母乳。别的东西不能给宝宝吃。因为宝宝的肠胃很娇嫩,不能吃其他的东西。不过建议母乳喂养,多给宝宝吸,不要看自己的乳头软趴趴的,宝宝可以吸出奶来的,这样刺激奶也会增多

维欣

宝宝才这么小,只能喂点接近母乳不易上火的奶粉,还得经常喂点温开水,多喝点开水对宝宝有益哦