齐华y98

6个月的宝宝喝奶粉的时候需要喂水吗?

我家宝宝6个月了,因为奶水一直不太多,已经给他开始喝奶粉,看网上说宝宝喝奶粉挺容易上火的,那宝宝喝奶粉的时候需要喂水吗?

艾草雪

恩,吃奶粉确实比较上火,平时多喂些水,水对宝宝是很有好处的。

蒙娜丽莎的绿

你好,喝奶粉的宝宝一定要给宝宝喝水,不然宝宝容易上火。不过宝宝六个月了可以适当的添加辅食了,不用吃奶粉也行,继续母乳也够宝宝吃的

moon左左

要喝水的,两顿奶粉中间喝40毫升的水,六个月也要开始加辅食了,要注意宝宝的大便情况,就能知道上不上火。