zhizhuobov

怀孕70天,早孕反应还很严重,怎么样能缓解呢?

怀孕70天了,还是不想吃饭,总是爱打嗝,吃也吃不多,有时吃得不对还全都吐出来,稍能吃点下去还老胃涨气总打嗝,这情况还要多久啊?实再难受得要命,怎么样能缓解缓解吗?

艾草雪

一般四个月左右就完全没有反应了,早上起来可以吃点饼干,缓解一下,饮食以清淡为主,少食多餐,吃点生姜可以止吐

阅阅s55u83

早孕反应每个人反应时间长短不一样,一般早的话3个月会缓解,晚点的话4个月才能完全消失,有的孕妈妈反应时间会更长,现在少食多餐,多喝温开水,可以喝点生姜泡水,也能缓解一些的

育网专家团

你好!这个早孕孕吐不好解决,你只有少吃多餐,吃些清淡的过去12周以后会好些的

小菲妞

你好,孕吐是怀孕后的正常反应!一般在三个月之后就会消失了!孕妈平时多注意休息,可以少食多餐!