忆灵闻1013fas

怀孕五个月十一该干点什么呀?

我怀孕五个多月了,这几天放假,一个星期,以前这个时候我找就玩去了,可是现在怀孕了,不能出去了,我该怎么度过这个假期啊?

小月饼麻麻

可以听听音乐,看看书,或者在人群比较少的区域逛逛,散散步,

睿睿娃

也可以适当的去玩,只要注意不要太累就好,多走动对你和宝宝都有好处的,平时在家也可以做做家务,玩玩手机度过这个假期。

阅阅s55u83

怀孕五个月,胎儿比较稳定,腹部压力不大,适合去近处旅游,或者去附近转转也可以