naxinping1

需要一怀孕就开始补钙吗?

我怀孕一个多月了,也就是查出来没几天,正常知道我怀孕了,全家可高兴了,我都成重点保护对象了,而且婆婆都开始让我吃钙片了,是不是有点早呀?

小菲妞

你好,现在补钙有点早,孕期前三个补充叶酸的时候!其他靠食补就好,多补充营养!

阅阅s55u83

是的,现在不用那么早补钙,孕中期四个月以后再补就行,另外多吃奶制品,多喝奶,多晒太阳,就可以

蒙娜丽莎的绿

你好,前三个月不用刻意补什么,只要忌口就行。平时想吃什么可以吃,不要做重活和剧烈运动

囧--7 7172QQ

五个月左右得时候在补钙吧,太早吃钙片得话,宝宝骨头会太硬,到时候不好顺生。