bao10γdr

生宝宝三个月了,奶水始终不增多,怎么办?

宝宝快三个月了,奶水不够吃,家里人这个说这样,那个说那样,炖的汤倒是吃了不少,我的体重增加了,可奶水一点起色都没有,为什么奶水就是不增多呢?现在只能搭配奶粉吃了,真的一点办法都没有了吗?

育网专家团

你好,可以尝试用中草药或者中成药!有乳泉颗粒!还有草药通草炖猪蹄!

遇念念

宝妈可以试试墨鱼猪蹄汤,我朋友就是吃这个奶水多的,还有水一定要多喝,也会有奶水的