mingxue疏

为什么我儿子出生后不怎么哭?

我之前还一直因为担心小孩子哭闹起来不好哄,很烦人,所以不想要生孩子。但是真的怀孕生完孩子之后发现我自己的儿子不怎么哭,请问这是为什么?

袁铭t

你好,宝宝只要吃饱了没有不舒服的地方,一般不会哭的,不哭的孩子做家长的更省心。

育网专家团

你好。宝宝只要吃饱,没有什么不舒服就会很乖的。你儿子哭闹少很好的,大人可以多休息下

洋洋洋洋宝

宝宝爱不爱哭和性格有关系的,不爱哭的宝宝不是更省心吗?我家宝宝也不爱哭,只要宝宝身体健康就不用担心。