金6240218fl

怎么防止孩子挠自己脸上的水痘?

前几天的时候我妈妈突然发现孩子像是要长水痘,所以这几天我一直在密切的关注着孩子的行为,记得别人说水痘也会痒痒,一定要防止孩子抓它,怎么进行防止?

洋洋洋洋宝

要经常看护宝宝,宝宝自己控制不住,得家长一定要看紧,给宝宝注意卫生,多转移一下注意力。如果破了,一定要及时消毒处理。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝还特别小我们家长只能一天都在看着宝宝,预防抓破。另外给宝宝涂上炉甘石洗剂,这样能有效的止痒。如果宝宝较大就跟宝宝说不能挠破这些痘,一样的给宝宝涂炉甘石洗剂。

袁铭t

凝固,这种情况做家长的要看护好,然后把我的指甲给剪了。平时转移宝宝的注意力。如果真的打破了要及时消毒,避免感染。