藩d0704

月子里应该有什么样的休养环境啊?

我刚顺产生下宝宝不久,最近听说舒适的环境有助于产妇身体的恢复,那么月子里应该有什么样的休养环境啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,首先要卧室空气流通的好,有适量的光线,要干净整洁,温湿度要适宜,冬天温度要保持18~25度,湿度要保持30%~80%。夏天温度要保持23~28°C,湿度要保持30%~60%。

栗子LI

我觉得环境嘛,需要安静 干净还要定期通风。

袁铭t

你好,环境最主要的,要干净舒适,然后是朝阳光线好,平时再适当的通一下风。