霖一b75

应该如何防止孩子在家里发生黄疸?

我之前以为小孩子得黄疸是很严重的事情,后来从我舅舅那里之后小孩子都会长黄疸,但是有了自己的孩子之后还是担心孩子会出问题,尤其是如何防止孩子在家里发生黄疸?

袁铭t

你好,新生儿黄疸如果不严重的情况下,在家多喝水,然后晒晒太阳。如果严重的情况下,就要去医院,让医生给开点药或者是照蓝光,。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝在出生的前7天会出现生理性的黄疸,这是正常的。当宝宝的黄疸在20天后还没有消退的话就要注意了,这是病理性的黄疸。建议你就要带宝宝去医院治疗。一般在家里预防宝宝黄疸没有多大意义的一般黄疸是由父母的血型引起的

洋洋洋洋宝

如果黄疸不严重的话,要给宝宝多喝水多晒太阳,严重了,要遵医嘱用药,或者住院照蓝光,照顾仔细一点,应该不会有什么问题。