春翠柔boy

产后手指、腕部疼痛怎么办啊?

我生下女儿快满半个月了,这几天突然感觉手指和腕部疼痛的很厉害,朋友说这是妈妈腕,那么这该怎么办啊?

袁铭t

您好,这种情况下应该是抱孩子累的,平时要注意多休息,到了晚上的时候可以用热毛巾敷一下可以缓解。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议先不要抱着宝宝,然后注意关节的保暖,出现这种情况不是累着了就是凉到了。建议用中药调理回或者用药膳也行

淡定宫宫主

建议宝妈可以给手腕做一些热敷,手指保健操来缓解疼痛。抱宝宝的时候养成良好的姿势。月子内可少抱,哺乳可选择躺着哺乳。