zym817

产后2个月,恶露还未尽,怎么办?

我是8月17号顺产生的孩子,在35天左右的时候恶露已经干净了,42天检查的时候,医生说我子宫恢复得很好,白带、小便、血化验也都正常,可46天的时候又有一点鲜红的血,不多就几滴。我50天去医院检查做了B超,医生说子宫没恢复好,没事的。53天后一直都是有点黄色的分泌物,昨天晚上又有点暗红色的分泌物,我以为要来月经了,可早上又没了。怎么这样反反复复的。我应该怎么做?

zhouqinrui

一定要忌生冷哦,可以喝新生化冲剂是专门治产后恶露的

提问者对回答的评语:我有时候是喝过冷开水,半夜口渴拿起就喝了。那我注意下看看会不会好。谢谢哦

恬乐

是这样的,大概是因人而异,我妹妹也是这样的,3个月的时候月经就很正常了

可心妈咪

可以喝点红糖水,利于排出恶露。和活血。

董一涵

检查一下分泌物,以免有阴道炎或者宫颈炎