语堂冯16dada

四个月宝宝一直吐奶,该怎么才能缓解呢?

宝宝从出生开始就吐奶,现在四个月了还是天天吐奶,怎么办啊?大口大口的吐,顺着鼻子往外喷,该怎么才能缓解呢?

洋洋洋洋宝

一般宝宝大一点了,不会吐奶那么严重,最好给宝宝检查一下是不是幽门狭窄导致的,我朋友的宝宝就是这样,手术之后就好了。

轩轩宝贝s7746

您好,宝宝吐奶要少量多餐不要每次喂太多,宝宝胃小吃太多喂奶中间应暂片刻,这样奶才不容易渗出,喂奶后不要马上让宝宝平躺,应把他抱直轻拍背部让食物顺通