高飞576hbn9

请问宝宝用的湿巾怎么用啊?是用来擦便便还是干嘛啊?

请问宝宝用的湿巾怎么用啊?是用来擦便便还是干嘛啊?可以直接擦嘴吗?对宝宝皮肤会有什么影响呢?

袁铭t

你你好,宝宝湿巾可以用来擦嘴,脸,手,也可以用来擦屁屁,不过最好是少用的,平时可以用清水洗一下。

洋洋洋洋宝

宝宝的湿巾有专门擦屁股的,有手唇部湿巾,也有通用的,品牌不一样类型也不一样。不过新生儿尽量不要用,给宝宝用柔软的纱布,温水浸湿擦洗就可以了。

育网专家团

你好,宝宝一岁之内不建议使用湿巾的。宝宝皮肤娇嫩,用的话容易发红过敏,还是用棉布好。