空城800QQ

孩子应该怎么吃奶,吃多少奶

我家宝宝现在是十一个半月,之前每天早上是吃一碗粥,中午吃一碗面食,晚饭吃180毫升的奶,半夜吃90毫升的奶,这几天晚上睡觉前他也想吃,害怕宝宝吃多了就尽量不让他吃,婆婆感觉他可能还是饿,于是把早餐改成吃180毫升的奶,晚餐改成吃粥,可是孩子还是睡前想吃奶,我该怎么办呢

洋洋洋洋宝

宝宝大了,饭量也就大了,睡前是可以吃奶的,宝宝吃得饱,才能睡得更好。我家宝宝每天睡前都喝奶呢。

涛涛妈2010

快一岁的宝宝每天吃奶量在500毫升左右就可以了,然后可以像大人一样,一日三餐

袁铭t

你好,孩子长大了,饭量也跟着长大的。晚上是可以再给宝宝加一顿奶粉的。