huang737hy

还有一个月到预产期,吃了好多羊肉串和几杯凉的果汁,会有影响吗?

还有一个月就到预产期了,刚才跟老公出去玩,吃了好多羊肉串还喝了几杯凉的果汁,现在已经是孕后期了应该没有关系吧?

袁铭t

你好,问题不是很大,不用担心的,就是以后凉性的东西还是少喝。

洋洋洋洋宝

在外面饮食卫生不能保证,而且羊肉串儿的调料和凉的果汁容易刺激肠胃,尽量注意一下。偶尔一次,也不用担心,放松心情。

涛涛妈2010

问题不是特别大的,主要是凉性的东西吃多了容易引起早产或者流产