tuo36vq1

预产期还有5天,这两天手脚发软,睡醒走路肚子也微痛,请问是不是要生了啊?

预产期还有5天,这两天手脚发软,睡醒肚子走路肚子也微痛,感觉好辛苦,请问是不是要生了啊?

袁铭t

你好,这种情况下真的是快要生了,平时要注意胎动,羊水,如果有异常,随时准备去医院。

洋洋洋洋宝

预产期前后两周宝宝都有可能发动的,一旦出现有规律的阵痛,见红,破水 这些临产症状就要及时入院。

涛涛妈2010

应该是出现不规则宫缩了,如果有规律的五分钟痛一次就很快会生的,准备好入院所需物品