原绮南l

孕晚期是吃饭多好还是吃水果多好呢?

各位,孕晚期是吃饭多好还是吃水果多好呢? 我觉得吃水果多点宝宝生出来后皮肤好,可老公说吃饭多顺产时才有劲。

爱妮妈咪

当然要以主食为主,水果可以作为加餐,主食果蔬全面食用准妈咪和宝宝才会营养吸收更全面,身体更健康。

阅阅s55u83

亲,吃饭多和吃水果多多不好呢,吃饭太多了,后期宝宝长的快,个头太大不好顺,吃水果多呢,水果含有糖分大,会增加妊娠糖尿病的几率,造成新生儿巨大儿、低血糖、宫内窘迫等情况发生,建议合理控制饮食,多吃蔬菜比较好哦

育网专家团

你好,孕晚期如果不想让胎儿长的过大,就多吃蔬菜,少吃面食和甜食。不管怎么吃,要保证身体健康。