怀柔62love莂

怀孕3个多月,隔着肚子能听到胎动吗 ?

怀孕3个多月,隔着肚子能听到胎动吗 ?昨天晚上我老公趴在肚子上听,说可以听到宝宝在里面动了,不知道真的假的?

洋洋洋洋宝

孕期比较小,一般是四个月以后能感觉到胎动,胎动是妈妈感受到的,宝爸听到的可能是你肠胃蠕动的声音。

阅阅s55u83

听不到的,得专业的胎心仪才可以听得到,就连普通的听诊器都是听不到的,你老公说听到宝宝动了可能是逗你玩的呢,嘻嘻

袁铭t

你好,怀孕3个月,是听到的,必须在专业的胎心仪器,才可以听到。