系雪瑶uxb39

吃鱼肝油真的会引起宝宝便秘吗?

我家宝宝一天都没有解大便了,有人说吃鱼肝油会引起宝宝便秘,不知道是不是真的?有一样情况的宝宝吗?

阅阅s55u83

不会的呀,我家孩子吃了一年多的鱼肝油也没有便秘呢,而且鱼肝油是帮助钙吸收的,不会便秘的

蒙娜丽莎的绿

你好,鱼肝油是油性的但是有点上火,一般不会引起宝宝便秘的,建议你找找别的原因,例如宝宝是不是上火了,喝水少了,或者是你多饮食太上火了

育网专家团

现在宝宝吃的都是预防量,一般不会过量,油性,更不会便秘,如果钙多了,一般会便秘的,观察吧,可以喝水,实在拉不出可以灌肠用开塞露。

duzilnaig

便秘多半是因为消化不良导致的,里面的膳食纤维和益生元的含量是很丰富的。