全宝pv0

请问哺乳期不能吃水果吗?会引起宝宝拉肚子吗?

老人们都说我宝宝拉肚子是因为我吃水果的原因,是这样吗?哺乳期不能吃水果吗?你们在哺乳期有吃吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,哺乳期是可以吃水果的,但是如果水果太凉了或者一次性吃的太多会引起宝宝拉肚子的。但是这种情况很少见。宝宝可能是凉到肚子了。哺乳期适量吃水果其实有助于宝宝的发育

洋洋洋洋宝

可以吃的,不过个人体质不同,如果宝宝拉肚子,你尽量少吃,或者烫过之后再吃。

ihqgfqt

可以吃的,只是说在量上要注意下,尤其是瓜类的,都是凉性的要少吃,而其他的水果一次不能吃太多,有的水果能煮熟的情况下,还是煮熟吃好些,当宝宝大点就可以吃更多也不用吃法这么麻烦了,因为小宝宝肚子还是需要适应的,慢慢来就行的。