mingbaby4

2个多月宝宝这几天总是日夜颠倒,白天睡不醒,晚上就不睡,一个劲的哭,怎么办?

我家宝宝两个月多了,这几天总是日夜颠倒,白天睡不醒,晚上就不睡,一个劲的哭,怎么办呀?我要疯了!

贝贝698QQ

我们老家那些老人家说把小孩和你一起反过来睡觉就行了(是本来这边是床头,跑床尾那边睡),一开始我不相信,后来真有用,不妨试一下。

飘落千年

你可以在白天多增加一些宝宝的运动量。可以与宝宝一起玩。晚上睡觉之前可以听一些轻音乐。多多的抚摸他的身体。这样可以刺激到宝宝的皮肤容易入睡一些。