yunbaogu冭e

宝宝从六个月开始就不爱喝奶了,辅食也不爱吃,怎么办?

宝宝从六个月开始就不爱喝奶了,辅食也不爱吃,怎么办?请问有什么办法能让宝宝胃口好呢?

ihqgfqt

您还是要注意下,这么大的宝宝如果有不爱喝奶是正常的,但也不爱吃辅食就有点不对的,要找原因,首先要注意下是不是宝宝有出牙的现象了,否则宝宝是会抓辅食吃的,再就是注意下宝宝的肚子是硬些还是软些,软些正常,硬些说明肠蠕动不是很好,需要注意按摩缓解的。

飘落千年

如果宝宝有生病期间对食物的兴趣不是特别大是正常的现象。要平时增加宝宝的运动量的。这样消耗的能量多,对食物就会很感兴趣的。

育网专家团

你好,孩子这种情况考虑是厌食症或长牙引起的,建议可以喂点妈咪爱及小儿消食颗粒。