建辉yny070

六个半月的宝宝认生,只找妈妈,不让别人抱,怎么办?

我家宝宝六个半月了,认生只找妈妈,不让别人抱,怎么办?天天黏在我一个人身上真是累死了!

育网专家团

这个阶段,宝宝的神经系统发育快,有分析能力,能分辨远近,自我保护意识强,有个性。

ihqgfqt

带宝宝去人多的地方,家里的音乐或是胎教时的音乐也要定时给宝宝播放,这样让他熟悉声音,而后熟悉更多的人,带宝宝去早教中心也挺好的,慢慢来,这也需要过程的。

贝贝698QQ

宝妈你多点带着宝宝出去玩,小宝宝玩开了就会不认生了!我觉得我小宝是这样,后来我调回来了。天天出去玩,多认识人。

育网专家团

宝妈要有意识训练宝贝,多与生人交流,一起玩,渐渐地大了,就好了。