钟7b56

9个月宝宝最近几天咳嗽有痰,有时候还有点喘,有什么办法止咳呢?

我的宝宝9个月了,最近几天咳嗽有痰,有时候还有点喘,有什么办法止咳呢?会不会是肺部有什么问题啊?

洋洋洋洋宝

遵医嘱用药,宝宝勤喂水,每次喝几口就行,炖点冰糖雪梨水喝,室内一定要加大湿度,适当通风,给宝宝从上往下,抚摸背部帮助化痰。

贝贝698QQ

快点带她去看医生吧!因为现在转季很小孩子很容易得哮喘的。去医院拍个片看看如果是在那治疗。如果有痰的话,那个小葫芦散很好用。