ping49091m

产后掉头发特严重,怎么调理?

顺产生宝宝三个月了,一直纯母乳喂宝宝。产后掉头发很严重,每天一梳头发满地都是,可以吃点什么来调理呢?这是缺什么营养造成的吗?平时应注意些什么呢?

育网专家团

好多人生了孩子和秋天的时间,头发就掉的严重,这和缺乏营养也没有关系,

飘落千年

多吃一些黑芝麻是有不错的效果。如果可以把头发剪短一些。因为天天休息不好加上营养不能跟上就会有掉发的情况发生。

袁铭t

你好,产后掉头发也是正常的,平时可以要多注意,特别是睡眠要好,还有就是饮食营养要均衡