zhizhuobov

2个月女宝宝吃母乳阴唇肛门一直都红,把尿还有股味请问是怎么回事呢?

我家是女宝宝2个月了吃母乳,宝宝阴唇肛门一直都红,把尿还有股味请问是怎么回事呢?是不是妈妈吃咸了?

育网专家团

你好,让宝宝喝些水,妈妈不要吃辛辣的食用,多吃蔬菜水果,每天用温开水给宝宝清洗外阴及肛门

洋洋洋洋宝

这是宝宝有些上火了,给宝宝喝点水,妈妈一定要注意饮食清淡,不要吃容易上火的食物。给宝宝勤清洗勤换尿布。

袁铭t

你好,这种情况应该是宝宝上火了,平时多给点水喝,勤给洗着点