guojunli

怀孕2个多月后有时候感觉冷,打哆嗦!

现在怀孕2个多月了,但有时晚上感觉身上发冷,打哆嗦。有时会被冻醒,但盖的被子却不薄。到医院化验血,都正常,请问:这些现象正常吗?

拽宝拽麻

正常,血糖被胎儿吸收了。怀孕其间会头晕,感觉身体虚弱也是这个原因。要补充营养。如果妊娠反应大,吃不下,就要坐着躺着休息着,多盖张被子。

提问者对回答的评语:是啊,后来就盖厚一些,感觉好些。

pch911

可能是体虚的表现,平常多吃点性热的食物,比如说:羊肉,桂圆之类的!

bluetears

应该是正常的.我孕前期还是夏天,也非常怕冷,到中期就好了.