fu6829hy

请问孕期是不是要穿防辐射服?不穿影响大吗?

请问孕期是不是要穿防辐射服?不穿影响大吗?我上班又不用电脑,在家偶尔用一次,可以不穿吗?

飘落千年

穿不穿其实是没有多大的作用的。因为只要是有电子设备都是有辐射的,而且只要是有皮肤裸露在外。都是可能吸到辐射的。

艾草雪

不用穿呀,只是偶尔玩一下根本不会受影响,你也可以在电脑旁放几棵仙人掌,不仅可以防辐,还可以当净化的盆景

ani欣欣

都说不用穿,穿了反倒都吸收了,辐射从袖口、领口进去就出不去了。