梓阳、梓恒麻麻

像我这种情况是什么原因引起的啊

您好,我是顺产二胎,无撕裂无侧切,现在是第21天,右边腹股沟疼痛厉害,查过妇科内科B超都没看出什么来,昨天查了尿,医生怀疑是尿道感染,我现在翻身走路都拉扯的疼,不动不疼。想问我这种情况是什么引起的

延续的梦想719QQ

医生都没检查出原因?顺产的要多休息吧,你先在床上躺几天看看效果,多吃点有营养的。

贝贝698QQ

是不是还有一根线没折,如果不是的话就是那个地方没长回去,那你就不动3天试试看