镇51mum860

怀孕2个多月,每天嗓子都有好多痰,该怎么办呢?

我现在怀孕2个多月了,每天嗓子都有好多痰,该怎么办呢?请问吃什么能改善这种问题呢?不能吃药吧?

育网专家团

你好,这种情况的话呢建议你去呼吸科就诊,让医生开点中药或者中成药

涛涛妈2010

怀孕期间可以吃药的,只要告诉医生怀孕的具体情况就可以了,另外,有可能是室内空气太干燥引起的,平时多喝水

袁铭t

你好,这种情况最好是去检查一下,让医生给开点孕期可服用的药,然后平时多喝点水