师545425fz

怀孕3个月,肚子有的刺痛,发现下面有血渍,这种情况是不是先兆流产的现象?

怀孕3个月,我的肚子有一阵一阵的刺痛,晚上发现下面有两块指甲壳那么大的血渍,这种情况是不是先兆流产的现象?

洋洋洋洋宝

是先兆流产的症状呢,一定要及时检查,遵医嘱保胎,卧床休息。

育网专家团

你好!建议您查超声检查一下胎儿发育情况,没有问题就要保胎了!

阅阅s55u83

是的呢,出血就是先兆流产,建议尽快去医院就诊,看看是什么情况,合理保胎,希望你和宝宝都能健康哦